Beranda BIDUAN Berhari-Hari Video Lesti Hadiri Pernikahan Rizki Trending No.1

Berhari-Hari Video Lesti Hadiri Pernikahan Rizki Trending No.1

94 Views
Lesti hadiri pernikahan Rizki
Lesti hadiri pernikahan Rizki Nadya [credit: YouTube Beni Mulyana Sopian]

Pesta pernikahan Rizki Syafaruddin yang dihadiri mantan kekasihnya Lesti mendapatkan atensi besar dari publik di Indonesia.

Video Lesti hadiri pernikahan Rizki dan Nadya Mustika Rahayu sudah hampir seminggu lamanya menjadi trending nomor 1 di YouTube Indonesia.

Lebih dari 10 juta penonton melihat video Lesti dengan kebesaran hatinya menghadiri resepsi pernikahan Rizki.

Video kehadiran Lesti di acara pernikahan mantannya tersebut memang sangat mengharukan. Lesti datang bersama ibunda dan adiknya.

Lesti memeluk erat Nadya Mustika Rahayu yang kini telah menjadi istri Rizki. Lalu Lesti mengajak sejoli pengantin baru untuk berfoto bersama.

COBA HAFALKAN 
Lirik Lagu Tirani – Lesti Kejora 

Momen mengharukan lainnya, ibunda Rizki tampak meneteskan air mata memeluk erat Lesti cukup lama.

Lesti peluk ibunda Rizki
Lesti peluk ibunda Rizki [credit: YouTube Beni Mulyana Sopian]

Lesti juga memeluk hangat Iis Dahlia dan Ridho saudara kembar Rizki yang berdiri di dekat pengantin.

Dalam video berdurasi hampir 9 menit yang diunggah lewat channel Beni Mulyana Sopian tersebut, Lesti menuliskan kata-kata bijak yang membuat haru banyak orang,

Terkadang cinta itu lucu, dipaksakan untuk memiliki dan dibiarkan untuk dimiliki, Kita sebagai manusia hanya bisa berencana, namun jika Allah SWT tidak berkehendak maka kita kembalikan kepada-Nya.”

Selamat berbahagia a Iki dan Nadia. Tiada ibadah yang lebih indah dari pernikahan, Semoga apa pun yang kalian lakukan atas dasar cinta menjadikan itu sebagai ibadah. Menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, Warahmah.