Beranda BIDUAN Rilis Single Baru “Baby Baby”, Jihan Audy Kolaborasi Dengan Rapper Amerika

Rilis Single Baru “Baby Baby”, Jihan Audy Kolaborasi Dengan Rapper Amerika

61 Views
Jihan Audy
Jihan Audy rilis single baru "Baby Baby" [credit-NSR Entertainment]

Nama Jihan Audy sedang melambung dalam setahun terakhir di kalangan pecinta musik dangdut di Indonesia.

Penyanyi remaja berusia 15 tahun kelahiran Mojokerto itu telah menghasilkan berbagai lagu hits dangdut yang digemari oleh jutaan penonton, antara lain “Prei Kanan Kiri“, “Konco Rindu“, dan “Lepaskanlah“.

Jihan Audy turut memberikan nyawa baru pada musik dangdut sehingga lebih easy listening, berkelas, dan kekinian. Baru-baru ini Jihan masuk nominasi “Artis Dangdut Elektro Terbaik” dalam ajang musik bergengsi AMI Awards.

Untuk memantapkan langkah di industri musik dangdut, Jihan Audy menghasilkan karya terbaru melalui kolaborasi bersama Farees Kaleemah, produser musik dan rapper asal Delaware, Amerika Serikat.

Jihan dan Farees Kaleemah melepas single baru berjudul “Baby Baby” hasil ciptaan Sarah Ema, diproduksi oleh NSR Entertainment.

Sarah Ema merupakan pencipta lagu hits “Konco Rindu”, dan pernah pula menciptakan lagu “Dance Dangdut” buat pedangdut cantik Amerika, Joelina Bee.

KEPOIN AJA
Video Lirik Lagu Dangdut Dance Koplo – Joelina Bee

Single lagu “Baby Baby” mengusung genre dangdut R&B, menonjolkan karakter vokal manja khas Jihan Audy yang diperkaya dengan sentuhan rap Farees Kaleemah.

Lagu “Baby Baby” yang barus dirilis Jihan Audy dan Farees Kalemah diharapkan dapat menambah khasanah dalam industri musik dangdut saat ini, dengan berbaurnya aliran musik koplo khas Indonesia dengan original rap ala Amerika.

Editor: Yos Mo