Beranda BIDUAN Andre Taulany Muncul Lagi di TV Kalah Lawan Raja Gombal yang Rayu...

Andre Taulany Muncul Lagi di TV Kalah Lawan Raja Gombal yang Rayu Cita Citata

0 Views
Andre Taulany muncul lagi di TV
Andre Taulany adu gombal dengan Desta [credit-YouTube Netmediatama]

Andre Taulany muncul lagi di TV setelah sempat diistirahatkan dari program acara Ini Talkshow dan Ini Sahur Net TV akibat permasalahan yang menjeratnya.

Andre Taulany nongol dalam program Ini Sahur, Selasa dini hari, 21 Mei 2019 yang dihadiri oleh Olla Ramlan dan pedangdut Cita Citata. Andre tampil kembali di program Ini Sahur tidak menjadi co-host, tetapi sebagai bintang tamu kejutan.

Sebelum Andre Taulany muncul, om Desta si raja gombal datang ke lokasi talkshow. Desta ditemani oleh lima pria berbadan kekar yang jadi suporternya.

Sule kemudian memanggil asistennya Ghea Youbi untuk digombali oleh Desta. Malahan Nunung yang nongol minta rayuan.

LIHAT JUGA
Galeri Foto Imut Ghea Youbi yang Tiap Malam Akrab Sama Om-Om

Saat Sule meminta seorang penonton untuk menjadi penantang Desta si raja gombal, Andre Taulany mendadak muncul dari bagku penonton. Pengisi acara terpana. Nunung dan Sule kemudian memeluk Andre Taulany.

Andre Taulany kemudian adu gombal dengan Desta. Si raja gombal Desta merayu Cita Citata, sedangkan Andre Taulany merayu Nunung.

Awalnya Andre Taulany dapat mengimbangi Desta si Raja Gombal. Tetapi, Andre garing di dua rayuan terakhir kepada Nunung. Sule sebagai juri memutuskan Andre Taulany kalah lawan Desta raja gombal yang merayu Cita Citata.

Setelah sesi adu gombal berakhir, Andre Taulany melanjutkan menghibur penonton dengan aksi kocaknya memparodikan sosok motivator terkenal Mario Teguh.

Momen seru dan mengharukan Andre Taulany muncul lagi di TV dalam program Ini Sahur bisa dilihat dalam video berikut,

Pewarta : Yos Mo
Editor : Yos Mo